Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Yaourt nature au soja (ou yaourt au soja-vanille)
3 pommes coupées en petits cubes (ou un citron avec zestes)
1/2 pot d’huile d’olive (ou huile de noisette)
2 pots de sirop d’agave
1,5 pot de farine de riz
1,5 pot de maïzena
1 c. à café de bicarbonate de soude
Instructions
Version au citron
Faites cuire les zestes du citron (coupés grossiérement) dans le jus du citron.
Faites bouillir. Laissez refroidir. Retirez les zestes.
Puis mélangez ce jus avec tout le reste.
Fouettez un peu le tout pour éviter les grumeaux. Enfournez pendant 30 min à 180°C ( th.6°)
Version aux pommes:
Mélangez le tout aux pommes coupées en cube ou râpées ( selon la préférence). Même cuisson que pour celui au citron.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.