Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
700 ml de lait de soja
50 g de crème soja nature
100 g de sucre
40 g de chocolat noir en poudre
30 g d’amandes effilées
2 g d’agar agar (gélatine)
Instructions
Dans une tasse, mélanger l’agar agar avec un peu de lait de soja.
Chauffer le reste de lait de soja dans une casserole.
Y intégrer le sucre et la crème soja en battant énergiquement avec un fouet.
Saupoudrer le chocolat dans le liquide et, à mesure de l’incorporation, continuer de battre énergiquement.
Une fois le mélange porté à ébullition, rajouter le mélanger de lait et d’agar agar, et à nouveau bien mélanger.
Cuire les amandes à la poêle à feu doux jusqu’à ce que les amandes soient dorées.
Servir le lait chocolaté dans quatre ramequins et laisser figer.
Décorer avec les amandes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.