Dessert Soja Chocolat

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 700 ml de lait de soja
  • 50 g de crème soja nature
  • 100 g de sucre
  • 40 g de chocolat noir en poudre
  • 30 g d’amandes effilées
  • 2 g d’agar agar (gélatine)

Instructions

  • Dans une tasse, mélanger l’agar agar avec un peu de lait de soja.
  • Chauffer le reste de lait de soja dans une casserole.
  • Y intégrer le sucre et la crème soja en battant énergiquement avec un fouet.
  • Saupoudrer le chocolat dans le liquide et, à mesure de l’incorporation, continuer de battre énergiquement.
  • Une fois le mélange porté à ébullition, rajouter le mélanger de lait et d’agar agar, et à nouveau bien mélanger.
  • Cuire les amandes à la poêle à feu doux jusqu’à ce que les amandes soient dorées.
  • Servir le lait chocolaté dans quatre ramequins et laisser figer.
  • Décorer avec les amandes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?