Glaçage au Citron
Recette par: Mirage - Glaçage au Citron
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 Tasses

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 454 g / 2 tasses de Margarine Mirage, température ambiante
  • 1 kg / 4 tasses de sucre à glaçage, tamisé
  • 60 ml / 1/4 tasse de jus de citron, fraichement pressé (environ 1 grand citron)
  • 5 g / 1 c. à s. de zeste de citron
  • 30 ml / 2 c. à s. de crème 35%
  • Colorant de gel jaune (facultatif)

InstructionsInstructions:

  • Dans un grand récipient et avec un malaxeur électrique, crémez la Margarine Mirage à haute vitesse pendant 3 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et onctueux, en raclant plusieurs fois avec une spatule en caoutchouc.
    Ajoutez le jus et zeste de citron. Mélangez à faible vitesse jusqu’à ce que le jus se mélange avec la margarine.
  • Ajoutez 1 tasse de sucre glace à la margarine crémée et mélangez à faible vitesse jusqu’à obtenir un bon mélange.
  • Continuez en ajoutant le sucre, 1 tasse à la fois, en mélangeant à chaque fois avant d’ajouter le suivant.
  • Cela empêchera aux grumeaux de se former.
  • Dès que tout le sucre est incorporé, mélangez à haute vitesse pendant 5 minutes.
  • Goûtez le glaçage: vous ne devriez plus sentir le goût du sucre sur votre langue.
  • Si vous ressentez les grains du sucre, continuez de mélanger pendant encore 10-12 minutes.
    Ajoutez la crème 35%. Si vous utilisez le colorant jaune, ajoutez-le maintenant en utilisant un cure-dent.
  • Vous n’aurez besoin que d’un petit peu pour obtenir une couleur jaune, mais la couleur est basée sur une préférence personnelle.
  • N’oubliez pas que trop de colorant peut tâcher votre langue et laisser un mauvais goût dans la bouche.
  • Continuez de mélanger à haute vitesse pendant 2 minutes.
    Votre glaçage est maintenant prêt à être utilisé entre deux biscuits, sur des petits gâteaux ou des gâteaux!

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (4 votes, moyenne: 3,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4036)

ou par ingrédient:

Jus Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Mirage
Mirage - Glaçage au Citron ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Mirage »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.