Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 de farine tout usage
200 g sucre blanc
200 g de cacao en poudre non sucré
1 c.à.c bicarbonate de soude
1 c. à c.de sel
2 œufs
1 c. à s. d’extrait de vanille
1 tasse de café chaud
Instructions
Commencez d’abord par mettre la farine, le cacao, le sucre, bicarbonate de soude et le sel dans le bol du mélangeur et laissez battre le tout.
Incorporez les œufs, le beurre fondu et l’extrait de vanille puis laissez le batteur mélanger cette préparation (3 min).
Versez le café chaud et mélangez avec une spatule.
Versez le mélange dans un moules et faites cuire ce mélange dans un four à 300 degrés (30 min).
Après la cuisson , laissez le cake au repos vers 15 min puis mettez le sur une grille.
Préparez un glaçage brillant et versez le sur le cake.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.