GLAÇAGE ÉCLAIR AU CHOCOLAT
Recette par: Casa tv - GLAÇAGE ÉCLAIR AU CHOCOLAT
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 ½ tasse de purée de patate douce (utiliser 1 patate douce moyenne)
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 3 oz (90 g) de chocolat non sucré

InstructionsInstructions:

  • Mettre tous les ingrédients dans un bol allant au micro-ondes.
  • Faire chauffer au micro-ondes environ 3 min ou jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et se mélange aisément à la purée.
  • Laisser tiédir.
  • Étendre le glaçage tiède sur votre gâteau ou sur vos cupcakes.

Notes

Bon Appétit

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4036) Sauces et Marinades (245)

ou par ingrédient:

Chocolat Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Casa tv - GLAÇAGE ÉCLAIR AU CHOCOLAT
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.