Glaçage au Chocolat
Recette par: Coup de pouce - Glaçage au Chocolat
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
Pour un Gâteau

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 t (125 ml) de beurre non salé, ramolli
  • 2 t (500 ml) de sucre glace
  • 1 t (250 ml) de poudre de cacao non sucrée
  • 1/4 t (60 ml) de lait
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille

Instructions:

Mettre tous les ingrédients dans un bol.
À l’aide d’un batteur électrique, battre jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et onctueux (au besoin, ajouter un peu de sucre glace ou de lait pour obtenir la texture désirée).

 

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4701)

ou par ingrédient:

Chocolat Huile Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Coup de Pouce
Coup de pouce - Glaçage au Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Coup de Pouce »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.