Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Glaçage au Chocolat
2017-03-31 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/glaccca7age-au-chocolat.jpgpour glacer généreusement 18 petits gâteaux
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1/2 tasse de beurre non salé , ramolli
- 2 tasses de sucre glace
- 1 tasse de poudre de cacao non sucrée
- 1/4 tasse de lait
- 1 cuillère à thé de vanille
Instructions:
- Mettre tous les ingrédients dans un bol.
- À l’aide d’un batteur électrique, battre jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et onctueux (au besoin, ajouter un peu de sucre glace ou de lait pour obtenir la texture désirée).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Chocolat Extrait Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Coup de pouce - Glaçage au Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Coup de Pouce »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.