Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Gâteau
2 tasses de farine
1 c à t de bicarbonate
1 c à t de poudre à pâte
2 oeufs
2 tasses de sucre
1 tasse de lait de beurre (babeurre)
1/2 tasse d’huile
3/4 de tasse de cacao
Garniture
1/2 tasse de pépites de chocolat
3 c à s de nutella
Glaçage
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
2 tasses de sucre glace
1 tasse de poudre de cacao non sucrée
1/4 tasse de lait
3 c à t de beurre d’arachide
Instructions
Gâteau
Dans un bol mélanger la farine, le bicarbonate, le sel, la poudre à pâte.
Dans un autre bol mélanger l’oeuf, le sucre, le lait de beurre et l’huile.
Dans un petit bol, mettre le cacao et ajouter au mélange d’oeufs.
Incorporer les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Répartir la pâte dans les moules. Cuire de 40 à 50 min.
Garniture
Placer les pépites de chocolat au micro onde environ 45 sec. à surveiller…
Ajouter le nutella et mélanger.
Glaçage
Dans un bol, mettre les ingrédients en brasser avec une mixette.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.