Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de Motte Fraîche Tartare
550 g de pommes de terre
100 g de pousses d’épinard
2 jaunes d’œuf
2 c à soupe d’huile d’olive
1 c à soupe de vinaigre balsamique
2 grappes de groseilles
Sel, poivre
Instructions
Epluchez les pommes de terre. Râpez-les et essuyez-les dans du papier absorbant. Mélangez-les avec le tartare et les jaunes d’œuf. Salez, poivrez.
Préchauffez un gaufrier. Garnissez les empreintes de pâte et faites cuire 7 à 8 min.
Rincez et essorez les pousses d’épinard. Mettez-les dans un saladier et assaisonnez-les avec le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Ajoutez quelques groseilles et servez la salade avec les gaufres bien chaudes et un petit pot de Tartare.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.