Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le fond
150 g de spéculoos
85 g de beurre
Pour la crème
600 g de fromage frais (type Philadelphia)
300 g de yaourt nature
3 cuillères à café de jus de citron
75 g de sucre
1 sachet de gélatine en poudre
Pour le coulis
300 g de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles…) frais ou surgelés
50 g de sucre
1/2 jus de citron
Instructions
Prévoir 1 moule démontable de 20 cm de diamètre (vous pouvez utiliser un cercle à pâtisserie chemisé de papier sulfurisé).
Faites fondre le beurre au micro-ondes, et réduire les biscuits en miettes. Mélangez-les dans un saladier.
Foncez le moule, et réservez au frigo.
Mélangez le fromage frais avec le jus de citron et le yaourt.
Dans une casserole, mélangez la gélatine, le sucre et 15 cl d’eau.
Faites bouillir 1 à 2 min puis incorporez à la préparation au fromage.
Sortez le fond du frigo et y versez la crème. Remettre au frigo, au moins 3 h.
Préparez le coulis
Faites cuire les fruits avec 125 ml d’eau, le jus de citron et le sucre pendant 10 min.
Après cuisson, versez le tout dans un blender et mixez jusqu’à obtenir un coulis lisse et onctueux.
En napper le cheesecake au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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