Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Vente Flash

Recette de:
Recette végétarienne Pommes de Terre Rôties Estragon Amandes et Sauce au Cresson

Recette végétarienne Pommes de Terre Rôties Estragon Amandes et Sauce au CressonAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Recette végétarienne Pommes de Terre Rôties Estragon Amandes et Sauce au Cresson

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour la sauce

  • 50g de noix de cajou, trempé pendant 2 heures
  • 80g de cresson
  • Le jus de 1 citron
  • 1 c à c de moutarde de Dijon
  • 50 ml d’eau
  • 30 ml d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Condiment estragon et amandes
  • 1 petite poignée de feuilles d’estragon
  • 30g d’amandes blanches
  • 2 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les pommes de terre

  • 400g de pommes de terre nouvelles
  • 2 c à s d’huile d’olive

Pour la salade

  • Quelques feuilles de cresson
  • Quelques gros radis


InstructionsInstructions:

  • Pour commencer, faire tremper les noix de cajou dans de l’eau pendant au moins 2 heures.
  • Préchauffer le four à 200°C. Faire griller les amandes pendant 4-6 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Coupées en deux les pommes de terre et les napper d’huile d’olive.
  • Mettre à chauffer une poêle et y rôtir les pommes de terre pendant une vingtaine de minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
  • Egoutter les noix de cajou et mixer avec le cresson, le jus de citron, la moutarde de Dijon, l’eau, le sel et le poivre, jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  • Lorsque le moteur tourne, ajouter lentement l’huile d’olive de manière régulière pour émulsifier. Transférer la sauce au réfrigérateur.
  • Couper finement l’estragon et écraser finement les amandes grillées.
  • Mélanger l’estragon et les amandes avec du vinaigre de vin blanc, de l’huile d’olive et assaisonner.
  • Couper les radis en fines tranches et les mettre dans de l’eau glacée.
  • Servir en commençant par la sauce au cresson, ajouter les pommes de terre tièdes, puis le condiment à l’estragon et aux amandes; garnir de radis et des feuilles de cresson.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4672) Plats végétariens (427)

ou par ingrédient:

Épices Huile Jus Légumes Noix Sauces Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Menu-vegetarien - Recette végétarienne Pommes de Terre Rôties Estragon Amandes et Sauce au Cresson
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer