Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de pommes de terre rattes
300 g de pommes de terre vitelottes
20 olives noires dénoyautées
1 c. à c. de raifort
3 c. à s. d’huile d’olive
1 branche de basilic
Sel
Instructions
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 15 minutes.
Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour les refroidir.
Émulsionnez l’huile d’olive et le raifort dans un bol.
Coupez les pommes de terre. Taillez les olives en lamelles.
Versez la sauce sur les pommes de terre et mélangez bien.
Ajoutez les feuilles de basilic et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.