Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c à s de sucre glace
Fruits rouges
Du sucre glace
150g de sucre en poudre
125g de meringue maison
4 œufs
30 cl de crème liquide entière
300g de Soupe de fraises Andros
Instructions
Dans un saladier, cassez vos oeufs et fouettez-les longuement jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux.
Incorporez le sucre en pluie, en continuant de fouettez jusqu’à ce que votre préparation soit brillante.
Fouettez votre crème bien froide en chantilly bien ferme. Une fois que vous l’avez obtenue, mélangez délicatement les deux préparations, puis incorporez la soupe de fraises Andros.
Votre préparation doit être mousseuse.
Ajoutez les morceaux de meringue.
Versez votre préparation dans un moule en silicone et placez au congélateur pendant 12 h au minimum.
Avant de servir, saupoudrez votre gâteau de sucre glace et de fruits rouges. Remettre au congélateur dès que vous avez servi vos invités.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.