Gâteau Glacé aux Fraises et Chocolat

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 à 10 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 ml (2 tasses), fraises émincées
  • 60 ml (1/4 de tasse) sucre
  • 500 ml (2 tasses) crème glacée à la vanille
  • 500 ml (2 tasses) crème fouettée
  • 2 paquets de 100 g chacun, coupé en morceaux chocolat de type toblerone

InstructionsInstructions:

  • Dans un bol, mélanger les fraises avec le sucre. Laisser reposer 10 minutes.
  • Pendant ce temps, tapisser un moule à charnière de 20 cm (8 po) de papier parchemin.
  • À l’aide du batteur électrique, fouetter 250 ml (1 tasse) de crème glacée avec la crème fouettée à vitesse élevée 30 secondes, jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
  • Incorporer rapidement le reste de la crème glacée, les fraises et le chocolat en pliant la préparation à l’aide d’une spatule.
  • Verser la préparation dans le moule et égaliser la surface. Congeler au moins 3 heures, jusqu’à ce que la préparation soit figée.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Recette proposée par: Pratico Pratiques
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