Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses), fraises émincées
60 ml (1/4 de tasse) sucre
500 ml (2 tasses) crème glacée à la vanille
500 ml (2 tasses) crème fouettée
2 paquets de 100 g chacun, coupé en morceaux chocolat de type toblerone
Instructions
Dans un bol, mélanger les fraises avec le sucre. Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, tapisser un moule à charnière de 20 cm (8 po) de papier parchemin.
À l’aide du batteur électrique, fouetter 250 ml (1 tasse) de crème glacée avec la crème fouettée à vitesse élevée 30 secondes, jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
Incorporer rapidement le reste de la crème glacée, les fraises et le chocolat en pliant la préparation à l’aide d’une spatule.
Verser la préparation dans le moule et égaliser la surface. Congeler au moins 3 heures, jusqu’à ce que la préparation soit figée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.