Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 kg de pommes de terre
30 g de beurre
1 pot de crème liquide
Ciboulette fraîche
1 noix de beurre pour le moule
Instructions
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Beurrez le fond d’un plat allant au four.
Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles assez fines.
Disposez-les dans le plat et superposez les couches, salez et poivrez.
A côté, faîtes fondre le beurre et mettez-le sur les pommes de terre, enfournez environ 30 min.
Une fois les pommes de terre cuites, mettez la crème dans une casserole avec la ciboulette coupée et faîtes-la chauffer à feu doux ensuite, mettez-la dans le plat et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.