Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tranches de saumon
3 boursins
2 “carrés” fromages frais
un petit pot de crème fraîche
3 oeufs de caille
Une pincée de persil (ou de l’aneth)
Un citron
Instructions
Coupez soigneusement le saumon en petit dés (évitez le couteau cranter) et réservez les dans un ramequin.
A l’aide d’un robot à fouet, déposez les boursins et les carrés dans un ramequins et fouettez le tout, ajoutez-y 2 cuillères à café de crème fraîche et battez le tout, afin d’obtenir une crème fouettez onctueuse.
Faite cuire dans une eau portée à ébullition les oeufs de cailles, durant 4 minutes, puis plongez les dans une eau froide et ôtez les coquilles.
Disposez dans les verrines environ une cuillère à soupe de la crème fouettée au boursin, puis les dés de saumon et enfin un oeuf de caille coupé en deux.
Parsemez chaque verrine d’une pincée de persil (ou d’aneth) et une goutte de citron.
Réservez au frais, et sortez-les au dernier moment.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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