Galette de Crabe au Curry
Recette par: Canton - Galette de Crabe au Curry
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Galette

  • 200 ml de chaire de crabe
  • 125 ml de purée de pomme de terre
  • 75 ml de chapelure ordinaire ou panko
  • 75 ml de bouillon à fondue Cari CANTONMD
  • 75 ml de persil haché
  • Sel, poivre au goût

Chapelure

  • 150 ml de farine
  • 2 œufs battus
  • 150 ml de chapelure ordinaire ou panko

InstructionsInstructions:

  • Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients.
  • Façonner des galettes de la grosseur désirée.
  • Passer la galette dans la farine dans un premier temps et ensuite la tremper dans l’œuf et dans la chapelure.
  • Recommencer l’opération pour chacune des galettes.
  • Frire dans une friteuse préchauffée à 350 °F de 3 à 5 minutes.
  • Servir avec des frites et un peu de sauce à fondue Cari CANTONMD.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Recette proposée par: Canton
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