Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tranches de pain orange et canneberges
1 mangue
45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise à l’huile d’olive
2 contenants de 120 g chacun de crabe égoutté
250 ml (1 tasse) de roquette
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
1 à 2 goutte(s) de tabasco
2 oignons verts émincés
Instructions
Faire dorer les tranches de pain dans le grille-pain et les couper en deux.
Prélever 16 tranches de mangue et couper le reste en dés.
Mélanger la mayonnaise avec le crabe, le jus de citron, les dés de mangue et, si désiré, le tabasco et les oignons verts.
Saler et poivrer.
Déposer les tranches de mangue sur les tranches de pain.
Garnir de salade de crabe et décorer avec les feuilles de roquette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.