Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 galettes de riz, riz brun ou sarrasin (10 g chacun)
45 ml (3 c. à soupe) de sauce pour pâtes, à faible teneur en sodium
5 feuilles de pousses d’épinard, fraîches
15 ml (1 c. à soupe) d’oignon, coupé en dés
1 champignon émincé
15 ml (1 c. à soupe) de poivron rouge, coupé en dés
45 ml (3 c. à soupe) de demi-poitrine de poulet, rôtie ou cuite, coupée en dés
30 ml (2 c. à soupe) de fromage mozzarella, fait de lait partiellement écrémé 16,5 % MG, râpé
1,25 ml (1/4 c. à thé) de tomates séchées et de mélange d’herbes, sans sel ou votre mélange d’assaisonnement préféré
Instructions
Préchauffer le four à 190°C (350°F).
Napper le gâteau de riz de la sauce pour pâtes. Le déposer sur le plateau de cuisson.
Former les couches de légumes : feuilles d’épinard, oignon rouge émincé, champignons et poivron rouge.
Garnir de poulet émincé suivi de fromage râpé et une pincée de votre mélange d’assaisonnement préféré tel que les tomates séchées et fines herbes.
Ceci formera un grand monticule, mais celui-ci s’affaissera lorsque le gâteau sera cuit au four.
Cuire pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce que le gâteau soit bien chaud et que le fromage soit légèrement doré.
À vous maintenant!
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