Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
2 concombres
200 g de fromage frais
200 g de chair de crabe
Quelques feuilles de menthe
20 g de noix
Le zeste et le jus d’1 citron vert non traité
1 c à c d’huile d’olive
1 pincée de piment d’Espelette
Sel et poivre du moulin
Instructions
Laver, essuyer et tailler les concombres en très fines tranches à l’aide d’une mandoline (éliminer celles qui ont des pépins). Les poser sur du papier absorbant, saupoudrer de sel et laisser dégorger.
Concasser grossièrement les noix.
Émincer finement les feuilles de menthe.
Dans un bol, mélanger le fromage frais, les noisettes concassées, le jus de citron vert, la menthe ciselée et l’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter la chair de crabe et mélanger.
Tamponner les bandes de concombre à l’aide d’un papier absorbant.
Déposer les tranches de concombre deux par deux en les chevauchant légèrement.
Déposer une cuillerée à soupe de farce au crabe et au fromage frais au bout des bandes et les rouler.
Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Servir vos rouleaux bien frais accompagnés d’une salade de jeunes pousses
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.