Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé
1 lb (450 g) de carottes, râpées
1/2 tasse (125 ml) de sucre
1/2 tasse (125 ml) noix de cajou, hachés
2/3 tasse (150 ml) de Mascarpone canadien
1/4 tasse (60 ml) de sucre à glacer
1/8 c. à thé (.5 ml) de clou de girofle, moulu
1/8 c. à thé (.5 ml) de poudre de cardamome verte
Instructions
Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu doux.
Augmenter à feu moyen et ajouter les carottes. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Remuer régulièrement.
Ajouter le sucre et les noix de cajou et mélanger jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
Étendre la gajrela dans un plat carré de 4 x 4 po (10 x 10 cm) et réfrigérer jusqu’à ce que le mélange ait refroidi.
Verser le Mascarpone, le sucre à glacer, le clou de girofle et la cardamome dans un bol.
Mélanger à l’aide d’un batteur à main jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Étendre délicatement le glaçage sur la gajrela. Couper en carrés et servir froid.
À vous maintenant!
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