Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100g beurre très mou
175g farine
25cl lait
2 oeufs
10 carambars
1 sachet de levure
85g sucre
Glaçage :
100g beurre très mou
100g sucre glace
Arôme de vanille liquide (ou de caramel)
Des Carambars coupés pour la déco
Instructions
FOUR à 180°.
Mélanger le beurre + sucre + oeufs.
Ajouter farine + levure mélanger.
Foudre les carambar avec le lait.
Ajouter le lait à la préparation.Bien mélanger.
Répartir dans les moules à cup/muffins.
Déposer des carrées de carambar dans chaque portions.
Cuire 25 MIN (chaleur tournante moi).
Glaçage
Mélanger le beurre avec le sucre glace et ajouter l’arôme.
A la sortie du four bien laisser refroidir avec de démouler.
Décorer de glaçage avec une poche à douille (moi j’ai pris un sac congélation j’ai coupé un coin et HOP j’ai rempli de glaçage
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.