Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poivrons moyens, votre choix de couleurs, coupés en deux et évidés
2 tasse (500 ml) de haricots frits, maison ou du commerce
2 tasse (500 ml) de riz cuit
2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime, fraîchement pressé
Sel et poivre du moulin, au goût
2 tasse (500 ml) de Cheddar doux canadien, râpé
1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche, hachée
1/4 tasse (60 ml) de croustilles de maïs, émiettées (facultatif)
Instructions
Préchauffer le barbecue à feu doux.
Déposer les poivrons, la peau vers le dessous, sur une plaque à biscuits.
Mélanger les haricots frits avec le riz et le jus de lime. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir les poivrons avec ce mélange.
Mélanger le fromage avec la coriandre et les croustilles de maïs (facultatif) , si désiré. Parsemer sur les poivrons.
Déposer les poivrons sur le barbecue et cuire environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et que le fromage soit fondu.
Méthode au four
Déposer les poivrons dans un plat allant au four.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, dans un four préchauffé à 375 °F (190 °C).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.