Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de fusillis de blé cuit selon les instructions sur l’emballage
3/4 lb de boeuf haché extra-maigre
3/4 tasse de poivron rouge coupé en petits dés
1 tasse de courgette verte coupée en petits dés (pas mis)
1 tasse d’oignon rouge coupé en petits dés
1 tasse de fleurons de brocolis
1/2 c. à soupe d’huile de sésame grillé
1/2 c. à thé de beurre
Sel et poivre
2 c. à soupe de sauce soya réduite en sodium
SAUCE
1/4 tasse de ketchup
1 c. à soupe de sauce aux huitres
1 c. à soupe de graines de sésame
1 c. à soupe d’oignons verts hachés
1/2 c. à soupe de gingembre haché
1 gousse d’ail hachée finement
1/2 c. à thé de miel
1/4 c. à thé d’huile de sésame grillée
Poivre (au goût)
Instructions
Dans une poêle antiadhésive, faire dorer la viande hachée avec le beurre.
Saler légèrement et poivrer au goût. Une fois la viande bien brunit, réserver.
Dans la même poêle, faire sauter les légumes avec l’huile de sésame pendant environ 6 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore légèrement croquants.
Y ajouter la viande, puis les pâtes. Bien mélanger.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour la sauce puis verser dans la salade de pâtes.
Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement au goût.
Garnir de graines de sésame et d’oignons verts hachés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.