Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) préparation pour pâte tempura
450 g (1 lb) cubes de poulet
1 poivron rouge et 1 jaune, coupés en morceaux
1/2 boîte de 142 g chou frisé mélange bébé attitude fraîche
180 ml (3/4 de tasse) sauce général tao
2, émincés oignons verts
125 ml (1/2 tasse) d’ huile de canola
Instructions
Dans un bol, mélanger la préparation pour pâte tempura avec 180 ml (3/4 de tasse) d’eau très froide, selon les indications de l’emballage. Enrober les cubes de poulet de pâte à tempura.
Dans une poêle ou dans un wok, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les cubes de poulet de 7 à 10 minutes, en procédant par petites quantités. Égoutter les cubes de poulet sur du papier absorbant.
Retirer le surplus d’huile de la poêle, puis cuire les poivrons de 2 à 3 minutes.
Verser la sauce Général Tao et porter à ébullition.
Ajouter le poulet. Cuire 1 minute.
Répartir le chou frisé mélange bébé dans les assiettes, puis garnir chacune des portions de poulet Général Tao.
Si désiré, parsemer chacune des portions d’oignons verts.
À vous maintenant!
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