Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Boeuf au Gingembre à la Mijoteuse
2020-01-09 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/boeuf-au-gingembre-a-la-mijoteuse.jpg8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 morceau de 5 cm de gingembre frais
- 1/4 tasse de sauce hoisin
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à thé d’huile de sésame grillé
- 2 kg de cubes de boeuf à ragoût
Instructions:
- Sans le peler, trancher finement le gingembre
- Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients, sauf le boeuf
- Ajouter le boeuf et mélanger pour l’enrober.
- Couvrir et cuire 8 heures à faible intensité.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Huile Miel Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Bedon gourmand - Boeuf au Gingembre à la Mijoteuse ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par bedon gourmand.blogspot »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.