Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
POMMES DE TERRE
10 pommes de terre moyennes à chair jaune, coupées en bâtonnets
3 c. à soupe de beurre fondu
SAUCE
4 tasses de bouillon de poulet
1/4 tasse de vinaigre de riz
1/3 tasse de sauce soya
1/3 tasse de cassonade
1/2 tasse de ketchup
1 c. à soupe de sambal oelek (sauce de piment épicée), facultatif
1/4 à 1/3 tasse de fécule de maïs
GARNITURE
1 lb de fromage Brins de Gouda Bergeron
2 tasses de poulet cuit, coupé en morceaux
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
Déposer les pommes de terre sur une plaque et les enrober de beurre fondu.
Enfourner 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées. Tourner les pommes de terre quelques fois durant la cuisson.
Entre-temps, dans une casserole, combiner et porter à ébullition le bouillon de poulet, le vinaigre de riz, la sauce soya, la cassonade, le ketchup et le sambal oelek, si désiré. Laisser bouillir 5 minutes.
Délayer la fécule de maïs dans un peu d’eau et incorporer au bouillon en remuant à l’aide d’un fouet.
Laisser mijoter jusqu’à épaississement.
Partager les pommes de terre rôties dans 4 bols. Garnir de fromage et de poulet.
Napper de sauce. Parsemer de coriandre et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.