Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Graisser ou tapisser de papier parchemin un moule carré de 8 pouces.
Dans une casserole, mélanger ensemble le sucre, la poudre de cacao et le lait. Remuer constamment jusqu’au point d’ébullition et laisser mijoter à feu doux sans remuer.
Cuire jusqu’à ce que le thermomètre à bonbons indique 216°F (102°C). Si vous n’avez pas de thermomète à bonbons, cuire jusqu’à ce qu’une goutte du mélange durcisse en petite boule dans une tasse d’eau froide. Cette boule devrait facilement s’aplatir entre vos doigts.
Tirer du feu et ajouter au mélange la margarine et l’extrait de vanille. Fouetter avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le fudge perd son apparence luisante.
Répartir dans le moule et laissez refroidir pour 30 minutes. Coupez en 24 carrés.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Inscrivez-vous à notre liste de diffusion et recevez votre contenu favori par courriel.