Fudge au Chocolat Allemand
Recette par: Allrecipes - Fudge au Chocolat Allemand
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
80 Carrés

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
12 carrés (28 g chacun) de chocolat allemand, sucré
1 pot de crème de guimauve
4 1/2 tasses de sucre
2 c. à soupe de beurre
1 boîte de conserve (370 ml) de lait évaporé
1/8 c. à thé de sel
2 tasses de pacanes hachées

Instructions:

  • Dans un grand bol, mettre ensemble les pépites de chocolat, le chocolat allemand et la crème de guimauve.
  • Dans une poêle à fond épais, faire chauffer ensemble le sucre, le beurre, le lait évaporé et le sel. Porter à ébullition, à feu moyen. Cuire 6 minutes en remuant constamment.
  • Verser le sirop chaud sur le mélange de chocolat et remuer à la cuillère jusqu’à onctuosité. Incorporer les pacanes. Étendre dans un moule carré, beurré et laisser reposer jusqu’à ce que le mélange durcisse. Couper en carrés.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4441) Temps des Fêtes (598)

ou par ingrédient:

Chocolat Guimauves Noix Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Allrecipes
Allrecipes - Fudge au Chocolat Allemand ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Allrecipes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.