Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Fudge au Chocolat Allemand
2015-10-30 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Fudge-au-Chocolat-Allemand.jpg80 Carrés
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
12 carrés (28 g chacun) de chocolat allemand, sucré
1 pot de crème de guimauve
4 1/2 tasses de sucre
2 c. à soupe de beurre
1 boîte de conserve (370 ml) de lait évaporé
1/8 c. à thé de sel
2 tasses de pacanes hachées
Instructions:
- Dans un grand bol, mettre ensemble les pépites de chocolat, le chocolat allemand et la crème de guimauve.
- Dans une poêle à fond épais, faire chauffer ensemble le sucre, le beurre, le lait évaporé et le sel. Porter à ébullition, à feu moyen. Cuire 6 minutes en remuant constamment.
- Verser le sirop chaud sur le mélange de chocolat et remuer à la cuillère jusqu’à onctuosité. Incorporer les pacanes. Étendre dans un moule carré, beurré et laisser reposer jusqu’à ce que le mélange durcisse. Couper en carrés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Guimauves Noix Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Allrecipes - Fudge au Chocolat Allemand ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Allrecipes »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.