Fudge au Chocolat Suisse

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Fudge au Chocolat Suisse
Recette par: Pratico Pratiques
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
16 Carrés

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 60 ml (4 c. à soupe) de lait évaporé (de type Carnation)
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre mou
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 1 barre de chocolat au lait, aux amandes et au miel de 400 g (de type Toblerone)

Instructions

  • Dans une casserole, amener à ébullition le lait évaporé, le beurre et le sucre en remuant constamment.
  • Laisser mijoter cinq minutes à feu moyen.
  • Retirer du feu et ajouter le chocolat. Brasser jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
  • Verser la préparation dans un moule carré de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po) muni d’une feuille de papier parchemin.
  • Réfrigérer de deux à trois heures ou jusqu’à ce que le fudge soit ferme.
  • À l’aide d’un couteau mince et bien tranchant, couper en 16 carrés.

Notes

BON APPÉTIT !

JOYEUSES FÊTES !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Pratico Pratiques
Recette proposée par: Pratico Pratiques
Pratique-Pratique - Fudge au Chocolat Suisse ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Pratico Pratiques »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?