Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de sucre
1/2 tasse de cacao
1 tasse de lait
4 c. à soupe de beurre
1 c. à thé de vanille
Instructions
Graisser un plat carré. Mettre de côté.
Dans une casserole, mélanger le sucre, le cacao et le lait. Mélanger, puis porter à ébullition en brassant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter. Ne pas brasser à nouveau.
Mettre un thermomètre à bonbons dans la casserole et cuire jusqu’à ce que la température atteigne 238°F (114°C). En l’absence de thermomètre, faire cuire jusqu’à ce qu’une goutte du mélange échappée dans une tasse d’eau froide forme une boule molle. La boule devrait s’aplatir quand on la presse entre les doigts.
Retirer du feu. Ajouter le beurre et la vanille. Battre avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le fudge perde sa brillance. Verser dans le plat préparé et laisser refroidir. Couper en 60 carrés environ.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.