Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-4 oeufs -125 ml (1/2 tasse) de sucre -80 ml (1/3 de tasse) de beurre -200 g de chocolat noir -30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
Instructions
1-Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2-Dans un grand bol, mélanger les oeufs avec le sucre.
3-Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu moyen.
4-Incorporer la préparation fondue au mélange d’oeufs et de sucre en mélangeant bien.
5-Ajouter la fécule de maïs et mélanger.
6-Tapisser un moule à gâteau carré de 20 cm (8 po) de papier parchemin, puis verser la préparation.
7-Faire cuire au four de 20 à 22 minutes.
8-Déguster avec une boule de crème glacée à la vanille!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.