Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions
Préchauffez le four, la grille au centre à 210 degrés C (410 F).
Dans un bain marie, faites fondre le chocolat puis incorporez le beurre. Une fois le tout homogène retirez le bol du bain marie.
Dans un bol, à l’aide d’un fouet, montez les oeufs et le sucre.
Mélangez les 2 appareils délicatement, incorporez la farine, une pincée de sel, le cacao et la poudre à pâte (levure chimique)
Versez l’appareil dans des cercles ou des ramequins préalablement beurrés et réservez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Faites cuire au four pendant 7 à 14 minutes selon le four.
Servez aussitôt
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.