Fondant au Chocolat du Mexique

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients


InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four, la grille au centre à 210 degrés C (410 F).
  • Dans un bain marie, faites fondre le chocolat puis incorporez le beurre. Une fois le tout homogène retirez le bol du bain marie.
  • Dans un bol, à l’aide d’un fouet, montez les oeufs et le sucre.
  • Mélangez les 2 appareils délicatement, incorporez la farine, une pincée de sel, le cacao et la poudre à pâte (levure chimique)
  • Versez l’appareil dans des cercles ou des ramequins préalablement beurrés et réservez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  • Faites cuire au four pendant 7 à 14 minutes selon le four.
  • Servez aussitôt

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3940)

ou par ingrédient:

Chocolat Épices Farine Oeuf Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Vite une recette - Fondant au Chocolat du Mexique
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.