Fondant au Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 minutes | 20 minutes | 35 minutes | 8 |
Ingrédients:
-4 oeufs
-125 ml (1/2 tasse) de sucre
-80 ml (1/3 de tasse) de beurre
-200 g de chocolat noir
-30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
Instructions:
1-Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2-Dans un grand bol, mélanger les oeufs avec le sucre.
3-Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu moyen.
4-Incorporer la préparation fondue au mélange d’oeufs et de sucre en mélangeant bien.
5-Ajouter la fécule de maïs et mélanger.
6-Tapisser un moule à gâteau carré de 20 cm (8 po) de papier parchemin, puis verser la préparation.
7-Faire cuire au four de 20 à 22 minutes.
8-Déguster avec une boule de crème glacée à la vanille!