Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de vinaigrette aux framboises Kraft
4 filets de saumon avec la peau (1 lb ou 450 g)
Instructions
Verser la vinaigrette sur les filets de saumon dans un plat peu profond; tourner les filets pour les enrober.
Laissez mariner le poisson 30 minutes au réfrigérateur.
Faire chauffer le gril du four. Retirer le saumon de la marinade et jeter la marinade.
Faire griller le poisson, côté peau vers le bas, à 6 po de la source de chaleur, de 7 à 10 min ou jusqu’à ce qu’il se défasse facilement à la fourchette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.