Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Filets de saumon frais
Sauce :
beurre non salé
15 ml (1 c. à soupe)jus de limette
15 ml (1 c. à soupe) câpres
15 ml (1 c. à soupe)estragon frais, haché
125 ml (1/2 tasse)pistaches concassées, grillées
Instructions
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce aux pistaches. Amener à ébullition et cuire 1 à 2 minutes.
Enduire les filets de saumon de sauce aux pistaches et les déposer dans un panier à grillade.
Cuire sur le gril. En général, 2 à 3 minutes de cuisson de chaque côté sont suffisantes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.