Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 filets mignons de boeuf de 180 g (environ 1/3 de lb) chacun
Pour la marinade:
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
15 ml (1 c. à soupe) de sauce de poisson
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile de sésame (non grillé)
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
15 ml (1 c. à soupe) de miel
10 ml (2 c. à thé) d’ ail haché
2 oignons verts émincés
1 anis étoilé
Instructions
Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients de la marinade. Transférer la préparation dans un sac hermétique.
Ajouter les filets de boeuf et laisser mariner au frais de 1 à 2 heure(s).
Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Égoutter les filets et jeter la marinade. Sur la grille chaude et huilée, déposer les filets.
Fermer le couvercle et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.