Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à s. huile d’olive
1 oignon haché finement
1 branche de céleri, hachée
1 poivron rouge, haché
4 gousse d’ail, hachée fin
1/2 c. à t. sel
1/2 c. à t. flocons de piment rouge, broyés
1 tasse tomates en dés
1 boîte bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
1 lb , décortiquées et déveinées crevettes
1 lb , palourdes ou pattes de crabe (ou une combinaison au goût) moules
1/4 tasse basilic frais, haché
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen; faire sauter l’oignon, le céleri et le poivron rouge pendant 3 minutes.
Ajouter l’ail, le sel et les flocons de piment rouge et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon et faire frémir. Ajouter les crevettes, tomates et les moules ou les palourdes; couvrir et cuire jusqu’à ce que les coquilles soient ouvertes; jeter toutes celles qui ne se sont pas ouvertes. Parsemer de basilic.
À la louche, verser le bouillon et les fruits de mer dans des bols peu profonds. Servir avec du pain croûté.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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