Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte bouillon de bœuf condensée de CAMPBELL’S®
1 1/8 lb (510 g) boeuf à ragoût, coupé en cubes de 2,5 cm (1 po)
1 tasse (250 mL) champignons de Parisou ou de creminis, coupés en deux
1 pommes de terre, coupées en gros morceaux
1 oignon moyen, coupé en morceaux
1 carotte moyenne, coupé en morceaux
1 branche de céleri tranchée
4gousses d’ail
1 c. à s. (15 mL) sauce Worcestershire
1 c. à s. (15 mL) farine tout usage
1/2 c. à t. (3 mL) thym séché
1 feuille de laurier
1/2 tasse (125 mL) pois surgelés
Instructions
Combiner tous les ingrédients, à l’exception des pois, dans une grande casserole fermée par un couvercle hermétique.
Porter le mélange à faible ébullition à feu moyen-vif; remuer souvent. Réduire le feu, couvrir et mijoter, en remuant de temps en temps, de 1 heure et demie à 2 heures ou jusqu’à ce que le bœuf soit tendre.
Incorporer les pois et bien réchauffer. Jeter la feuille de laurier avant de server.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.