Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ML (2 c à s) d’huile d’olive
30 ML (2 c à s )de vinaigre de vin blanc
15 ML (1 c à s ) de moutarde de Dijon
15 ML (1 c à s )graines de coriandre
5 ML (1 C. À THÉ) paprika
2 gousses d’ail hachées
900 G (2 LBS) de filet de porc
Sel et poivre
85 ML (1/3 tasse) bouillon de poulet
125 ML (1/2 tasse) crème à cuisson 35%
250 G (8 OZ) crème de champignons
Instructions
Combiner l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, les épices et l’ail.
Enrober les filets de porc de cette préparation et laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Chauffer une poêle à feu mi-élevé et y faire saisir les filets de porc de tous les côtés pour bien les colorer.
Saler et poivrer au goût durant la cuisson.
Déglacer avec le bouillon, ajouter la crème et le /repertoire/oka-avec-champignons/Oka.
Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes en retournant le porc régulièrement.
Servir accompagné de légumes de saison.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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