Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Poivre noir moulu 2 c. à s. (30 mL) huile de canola
1 1/2 lb (750 g) bœuf pour ragoût, coupé en cubes de 2 cm (3/4 po)
1 oignon de grande taille, coupé en dés
1/2 tasse (125 mL) vin bourguignon
1 boîte (10 oz /284 mL) soupe condensée Crème de champignons et ail, de CAMPBELL®
1/2 tasse (125 mL) eau
2 tasses (500 mL) carottes miniatures entières
1 c. à s. (15 mL) sauce Worcestershire
1/8 c. à t. (0,5 mL) poivre noir moulu
2 c. à s. (30 mL) feuilles de persil frais, hachées
1 c. à s. (15 mL) zeste de citron
6 tasses (1,5 L) nouilles cuites chaud
Instructions
Faire chauffer la moitié de l’huile à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive.
Faire revenir la moitié du bœuf, jusqu’à ce qu’il soit bruni de tous les côtés.
Transférer dans une cocotte. Répéter pour la deuxième moitié du bœuf. Baisser le feu à « moyen » et cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajouter l’oignon et cuire, en remuant, jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajouter le vin dans la poêle et remuer pour défaire les particules de bœuf au fond. Verser le mélange sur le bœuf dans une cocotte.
Ajouter les carottes, la soupe, l’eau, la sauce Worcestershire et le poivre. Remuer pour bien mélanger.
Cuire, à couvert, jusqu’à ce que le bœuf soit tendre à HAUTE intensité pendant 4 à 5 heures, ou à FAIBLE intensité pendant 7 à 8 heures.
Saupoudrer de persil et de zeste de citron. Servir avec des nouilles.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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