FILETS DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET AU FROMAGE LE PIZY

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 FILETS DE PORC (150 G OU 5 OZ PAR PERSONNE)
  • 90 ML (6 C. À SOUPE) DE BEURRE
  • 1 GOUSSE D’AIL HACHÉE
  • 1 ÉCHALOTE HACHÉE FINEMENT
  • SEL ET POIVRE, AU GOÛT
  • 375 ML (1 1/2 TASSE) DE CHAMPIGNONS TRANCHÉS
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE PERSIL FRAIS
  • 250 G (9 OZ) DE FROMAGE LE PIZY EN MORCEAUX
  • 125 ML (1/2 TASSE) DE FOND DE VEAU OU BOUILLON DE POULET
  • THYM FRAIS, AU GOÛT

Instructions:

  • Dans un poêlon, fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre à feu moyen et griller l’ail, l’échalote, les champignons et le persil. Saler et poivrer.
  • Retirer le poêlon du feu et ajouter le fromage.
  • Faire une incision d’une extrémité à l’autre au centre des filets de porc, en s’assurant de ne pas les couper en deux.
  • Farcir les filets avec le mélange et les refermer avec une ficelle.
  • Dans un poêlon et à feu moyen, saisir les filets de porc dans 30 ml (2 c. à soupe) de beurre et bien les faire colorer. Les mettre dans un plat de cuisson et enfourner à 180 °C (350 °F) environ 20 minutes.
  • Ajouter le fond de veau ou bouillon de poulet dans le poêlon ayant servi à griller les filets de porc. Laisser réduire.
  • Incorporer 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Si désiré, ajouter du thym, et saler et poivrer.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fromage Légumes Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Fromages d'ici
Fromages dici - FILETS DE PORC AUX CHAMPIGNONS ET AU FROMAGE LE PIZY ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Fromages d'ici »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.