- 30 ML (2 c à s) d’huile d’olive
- 30 ML (2 c à s )de vinaigre de vin blanc
- 15 ML (1 c à s ) de moutarde de Dijon
- 15 ML (1 c à s )graines de coriandre
- 5 ML (1 C. À THÉ) paprika
- 2 gousses d’ail hachées
- 900 G (2 LBS) de filet de porc
- Sel et poivre
- 85 ML (1/3 tasse) bouillon de poulet
- 125 ML (1/2 tasse) crème à cuisson 35%
- 250 G (8 OZ) crème de champignons
- Combiner l’huile d’olive, le vinaigre, la moutarde, les épices et l’ail.
- Enrober les filets de porc de cette préparation et laisser reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
- Chauffer une poêle à feu mi-élevé et y faire saisir les filets de porc de tous les côtés pour bien les colorer.
- Saler et poivrer au goût durant la cuisson.
- Déglacer avec le bouillon, ajouter la crème et le /repertoire/oka-avec-champignons/Oka.
- Porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes en retournant le porc régulièrement.
- Servir accompagné de légumes de saison.