Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 filet mignon de porc
2 c. à soupe de gingembre en poudre
2 c. à soupe de geniévre
2 gousses ail haché
3 c. à soupe sirop d’érable
1 c. à soupe de sauce soja
300 g de riz (le basmati convient bien)
50g de beurre
2 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
Demandez au boucher d’ouvrir et de couper chaque filet en 2.
Préparez une marinade en mélangeant l’huile, le soja, l’ail haché, le gingembre et le geniévre, faites-y mariner la viande pendant 12 heures.
Avant le repas, faites cuire le riz, égouttez-le, ajoutez du beurre et gardez au chaud.
Faites cuire les filets mignons dans un peu d’huile 10 à 15 min de chaque côté, retirez-les du feu et gardez-les au chaud.
Versez la marinade dans la poêle en y ajoutant le sirop d’érable, laissez cuire 2 min et versez sur la viande.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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