Filet Mignon au Lait de Coco, Curry, Coriandre Fraîche et Poires

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 beau filet mignon de porc
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à café de curry
  • 4 poires
  • 1/2 litre de de bouillon de volaille

InstructionsInstructions:

  • Dans une cocotte, faites dorer le filet mignon à feu vif, sur tous ses côtés.
  • Baissez le feu puis ajoutez le bouillon et le lait de coco. Mélangez bien pour obtenir un liquide homogène.
  • Ajoutez le curry et les feuilles de coriandre (ciselées ou non).
  • Épluchez les poires et coupez-les en gros morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte.
  • Laissez mijoter à feux doux 20 à 30 mn, selon la taille de votre filet mignon.
  • Lorsque la viande est cuite et les poires fondantes, coupez le feu.
  • Servez accompagné de riz, de pâtes ou de semoule de couscous.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Recette proposée par: Marmiton
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