Filet Mignon de Porc aux Lards, Figues et Porto

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

 

  • 1 filet mignon de porc de 500 g
  • 16 tranches de lard fumé (250 g)
  • 8 figues
  • 2 oignons
  • 5 cl de porto

 


InstructionsInstructions:

  • Déposez les tranches de lard côte à côte sur une planche, en les faisant se chevaucher légèrement.
  • Placez le filet mignon de porc au centre et rabattez les tranches de lard pour couvrir la viande. Maintenez-les avec des piques en bois.
  • Pelez et émincez finement les oignons. Coupez les figues en 4.
  • Dans un plat à gratin, déposez le filet mignon. Ajoutez les oignons et les figues dans le plat. Versez 10 cl d’eau et le porto.
  • Faites cuire 40 min dans le four préchauffé à 180°C.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5405)

ou par ingrédient:

Fruits Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Ôdelices - Filet Mignon de Porc aux Lards, Figues et Porto
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.