Filet Mignon de Porc aux Lards, Figues et Porto

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Filet Mignon de Porc aux Lards, Figues et Porto
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 filet mignon de porc de 500 g
  • 16 tranches de lard fumé (250 g)
  • 8 figues
  • 2 oignons
  • 5 cl de porto

Instructions

  • Déposez les tranches de lard côte à côte sur une planche, en les faisant se chevaucher légèrement.
  • Placez le filet mignon de porc au centre et rabattez les tranches de lard pour couvrir la viande. Maintenez-les avec des piques en bois.
  • Pelez et émincez finement les oignons. Coupez les figues en 4.
  • Dans un plat à gratin, déposez le filet mignon. Ajoutez les oignons et les figues dans le plat. Versez 10 cl d’eau et le porto.
  • Faites cuire 40 min dans le four préchauffé à 180°C.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?