Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet mignon de porc de 500 g
16 tranches de lard fumé (250 g)
8 figues
2 oignons
5 cl de porto
Instructions
Déposez les tranches de lard côte à côte sur une planche, en les faisant se chevaucher légèrement.
Placez le filet mignon de porc au centre et rabattez les tranches de lard pour couvrir la viande. Maintenez-les avec des piques en bois.
Pelez et émincez finement les oignons. Coupez les figues en 4.
Dans un plat à gratin, déposez le filet mignon. Ajoutez les oignons et les figues dans le plat. Versez 10 cl d’eau et le porto.
Faites cuire 40 min dans le four préchauffé à 180°C.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.