Filet Mignon de Porc aux Carottes Sauce à L'orange

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Filet Mignon de Porc aux Carottes Sauce à L'orange
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 filet mignon de porc
  • 3 carottes
  • 2 capsules de Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
  • 200 ml de jus d’orange pur jus
  • 2 échalotes
  • 100 g d’ Allumettes de Bacon Fumées HERTA
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile

Instructions

  • Hachez les échalotes. Coupez les carottes en petits dés. Coupez les filets mignons en médaillons.
  • Dans une poêle, faites dorer les échalotes avec l’huile 3 minutes.
  • Ajoutez les médaillons et faites dorer 5 minutes.
  • Ajoutez les carottes, le Fond de Veau, 100 ml d’eau, le jus d’orange et le bacon.
  • Laissez réduire 10 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?