Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet mignon de porc
3 carottes
2 capsules de Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
200 ml de jus d’orange pur jus
2 échalotes
100 g d’ Allumettes de Bacon Fumées HERTA
1 cuillerée à soupe d’ huile
Instructions
Hachez les échalotes. Coupez les carottes en petits dés. Coupez les filets mignons en médaillons.
Dans une poêle, faites dorer les échalotes avec l’huile 3 minutes.
Ajoutez les médaillons et faites dorer 5 minutes.
Ajoutez les carottes, le Fond de Veau, 100 ml d’eau, le jus d’orange et le bacon.
Laissez réduire 10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.