Filet Mignon de Porc aux Carottes Sauce à L’orange

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 filet mignon de porc
  • 3 carottes
  • 2 capsules de Fond de Veau Dégraissé liquide MAGGI®
  • 200 ml de jus d’orange pur jus
  • 2 échalotes
  • 100 g d’ Allumettes de Bacon Fumées HERTA
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile

InstructionsInstructions:

  • Hachez les échalotes. Coupez les carottes en petits dés. Coupez les filets mignons en médaillons.
  • Dans une poêle, faites dorer les échalotes avec l’huile 3 minutes.
  • Ajoutez les médaillons et faites dorer 5 minutes.
  • Ajoutez les carottes, le Fond de Veau, 100 ml d’eau, le jus d’orange et le bacon.
  • Laissez réduire 10 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5647)

ou par ingrédient:

Bouillon Huile Jus Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Maggi - Filet Mignon de Porc aux Carottes Sauce à L'orange
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.