Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 filets de lieu jaune de 100 g chacun, avec la peau (poisson)
600 g de carottes
25 g de beurre
1 c. à c. de sucre
Quelques brins de persil
2 c. à s. d’huile d’olive
Sel
Instructions
Pelez, coupez les carottes en fines rondelles.
Faites fondre le beurre. Ajoutez le sucre, les carottes en rondelles. Mélangez. Salez.
Couvrez d’eau. Laissez cuire 20 à 25 min jusqu’à évaporation de l’eau. Réservez au chaud.
Déposez les filets de lieu dans un plat allant au four. Salez-les. Assaisonnez-les d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez à 180 °C (th. 6) pendant 20 min.
Servez les filets de lieu avec les carottes disposées en écorce dessus et arrosez du jus de cuisson.
Décorez de persil.
Notes
Astuce:
Pour davantage de satiété, ajoutez un peu de riz blanc, bien supporté par l’estomac.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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