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Filet de Lieu Jaune aux Carottes (anti reflux)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545604 personnes

Ingrédients:

  • 4 filets de lieu jaune de 100 g chacun, avec la peau (poisson)
  • 600 g de carottes
  • 25 g de beurre
  • 1 c. à c. de sucre
  • Quelques brins de persil
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel

Instructions:

  • Pelez, coupez les carottes en fines rondelles.
  • Faites fondre le beurre. Ajoutez le sucre, les carottes en rondelles. Mélangez. Salez.
  • Couvrez d’eau. Laissez cuire 20 à 25 min jusqu’à évaporation de l’eau. Réservez au chaud.
  • Déposez les filets de lieu dans un plat allant au four. Salez-les. Assaisonnez-les d’un filet d’huile d’olive.
  • Enfournez à 180 °C (th. 6) pendant 20 min.
  • Servez les filets de lieu avec les carottes disposées en écorce dessus et arrosez du jus de cuisson.
  • Décorez de persil.

Notes

Astuce:

Pour davantage de satiété, ajoutez un peu de riz blanc, bien supporté par l’estomac.

BON APPÉTIT !