Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Spaghettis D’été aux Cougettes Jaune aux Asperges et Herbes Fraîches

Spaghettis D’été aux Cougettes Jaune aux Asperges et Herbes FraîchesAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Spaghettis D’été aux Cougettes Jaune aux Asperges et Herbes Fraîches

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 à 6 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 boîte (300 G) Spaghettis Catelli
  • 2 courgettes jaunes pelées
  • 2 tasses tomates cerises
  • 1 ½ tasse (375 ml) petits pois (de préférence frais)
  • 1 botte d’asperges, la partie dure retirée, coupées en biseau en morceaux de 2,5 cm
  • ½ tasse (125 ml) feuilles de menthe
  • ½ tasse  (125 ml) ½ tasse feuilles de basilic frais
  • ½ tasse  (125 ml) feuilles de persil frais
  • 1 citron (zeste et jus)
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 tasse  (250 ml) fromage ricotta
  • 1 tasse  (250 ml) fromage Parmigiano-Reggiano (parmesan) râpé
  • 4 c. à soupe  huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre du moulin, au goût


InstructionsInstructions:

  • Amener 4 litres d’eau salée à ébullition.
  • Pendant ce temps, peler les courgettes et jeter la pelure. À l’aide d’un économe, peler de longs rubans de courgettes en les tournant régulièrement. Arrêter au centre spongieux.
  • Faire chauffer à feu moyen une grande sauteuse à bords droits, puis ajouter les tomates cerises, l’huile d’olive et l’ail. Cuire les tomates jusqu’à ce qu’elles commencent à éclater et à laisser couler leur jus.
  • Ajouter les spaghettis à l’eau bouillante et les cuire selon les indications de l’emballage.
  • Pendant la cuisson des pâtes, ajouter les pois et les asperges dans la sauteuse.
  • Remuer doucement environ 3 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient attendris.
  • Ajouter les rubans de courgettes. Continuer doucement la cuisson pour une durée maximale de 3 minutes.
  • Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauteuse avec le basilic, le jus et le zeste de citron, le persil, la menthe et le fromage parmigiano reggiano râpé.
  • Mélanger délicatement les pâtes pour bien les enrober. Rectifier l’assaisonnement au besoin en ajoutant du sel et du poivre du moulin. Servir et déposer quelques cuillerées de ricotta sur les pâtes.
  • Garnir de quelques feuilles d’herbes fraîches, d’un peu d’huile d’olive et de poivre du moulin.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4675) Plats végétariens (427)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Huile Légumes Pâtes alimentaires

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Catelli
Catelli - Spaghettis D'été aux Cougettes Jaune aux Asperges et Herbes Fraîches ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Catelli »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer